13 agosto 2010

Rocambole de Carne Moída - Mais simples é impossível



Ingredientes:

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Presunto fatiado
  • Queijo fatiado
  • Cheiro Verde à gosto
  • sal a gosto
  • Bacon em fatias

Modo de Preparo:

    Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa na espessura de 1 cm mais ou menos, forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão se gostar. Enrole a carne em forma de rocambole e cubra com as fatias de bacon. Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos.

2 comentários:

  1. adorei esta receita recomendo que todos fação é facil e pratica

    ResponderExcluir
  2. Luciana

    adorei a receita e eu fiz só com mussarela...

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...