19 outubro 2010

Torta Bauru

Ingredientes:

Massa
  • 500 ml de leite
  • 200 ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colheres de café de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres de café de fermento em pó cheias
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano
Recheio
  • 2 tomates em rodelas
  • 250 g de presunto em fatias
  • 250 g de mussarela em fatias

    Modo de preparo: 

        Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje um pouco da massa em uma forma untada e polvilhada, espalhe metade do recheio. Coloque mais um pouco de massa, espalhe o restante do recheio e finalize com a massa, polvilhe orégano e asse em forno à 180° até ficar firme e moreninho. Sirva morno.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...