4 Rocambole de Doce de Leite


Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) açúcar
  • 12 colheres (sopa) farinha
  • 1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 lata de doce de leite
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • papel manteiga

Modo de Preparo:

     Bata as claras em neve bem consistente, junte as gemas e bata novamente. Acrescente o açúcar e por último peneire a farinha e o fermento sobre a mistura, levemente sem bater. Despeje a massa em uma forma retangular forrada com o papel manteiga e untada com manteiga. Leve em forno médio por 20 minutos. Retire o bolo do forno, desenforme sobre o papel manteiga e ainda quente espalhe o recheio e enrole. Enrole papel aluminio e leve a gelareira por 2 horas, retire e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

4 comentários :

  1. Oba!!! receitinha pra coleção... mas vai ter que esperar o fim de semana!!! Por que no final de semana pooooooooooooode!!!
    Obrigada

    ResponderExcluir
  2. E aqui estou eu, gulosa como sempre, é só ver post de comida q me atiro .... nanana


    Hehe

    ^^

    ResponderExcluir
  3. essa farinha aí é a de trigo ou a normal? :s

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Beauty Rock © - Todos os direitos reservados. Design por Adália Sá . Tecnologia do Blogger