06 maio 2011

Pavê de Morango e Chocolate


Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de morango
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de chá de chantilly
  • Morango e chantilly para decorar

Modo de Preparo:
 
     Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado. Mexa até engrossar, desligue e junte o creme de leite com o soro. Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.
    No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexa até derreter totalmente. Acrescente uma xícara de chá de morango picados. Misture e reserve
     No segundo refratário, junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados. Misture e reserve.   
Montagem:
      Num refratário, coloque na seguinte ordem. O segundo creme, os biscoitos, o creme de chocolate (primeiro creme), biscoitos, o segundo creme e o primeiro creme. Decore e leve à geladeira.

4 comentários:

  1. Huuuuuuuumm que deliciiia,
    ai so me deixa com água na boka hein
    kkkkk
    adooorei
    bjs

    www.makesandcandy.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Ai que delicia ..... Fiquei com agua na boca!!!

    Bjs
    http://vintagefashionbrecho.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. AMo esta combinação de chocolate e morango!!!

    Beijinhos

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...