06 maio 2011

Sanduíche Gratinado Delicioso


Ingredientes:

  • 1 pão de forma sem casca
  • 400 g de mussarela
  • 400 g de presunto
  • 1 vidro pequeno de requeijão cremoso
Molho Branco:
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite 
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 pitada de noz-moscada
  • pimenta do reino à gosto
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo:

    Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a farinha de trigo, misture bem e vá acrescentando leite aos poucos até formar um creme. Tempere com sal, pimenta e noz moscada, desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve.
     Em um refratário, distribua as fatias do pão com requeijão. Faça camada com presunto, uma camada de fatias de pão com requeijão, uma camada de mussarela, uma camada de fatias de pão com requeijão. Cubra com molho branco e mais uma fatia de mussarela. Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.


7 comentários:

  1. Este post deu uma fome....rs
    Receita anotada.
    Beijos,
    Lili
    @peruas_em_acao
    http://peruasemacao.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Realmente, ta me deixando com muita fome
    hahahahaha
    ahh que deeliiiiicia!
    adooreei a receita!
    bjs

    www.makesandcandy.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Gostei da receita, vou fazer hoje mesmo
    fim de semana tem que ser lanche
    agora para mim, e um crime, eu vivo de dieta
    e vcs mandar receita que dá água na boca
    o Pave de morango e chocolate domingo vai ser o dia.
    obrigada pela receita prática e gostosa.
    ótimo fim de semana.
    bjs.

    ResponderExcluir
  4. gente isso parece bem gostoso..

    um upgrade no antigo misto quente..^^

    bJUh

    ResponderExcluir
  5. isso é um tipo de francesinha uma receita tipicamente do Porto (Portugal)

    ResponderExcluir
  6. Se eu fizer sem o molho branco, dá certo?

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...