07 setembro 2011

Gelatina Mosaico


Ingredientes:

  • 3 caixas de gelatina de sabores variados
  • 1 envelope de mistura de maria mole de coco
  • 250 ml de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite gelado e sem soro


Modo de Preparo:

Dissolver as gelatinas em uma xicara de água fervendo e uma xicara de água fria e despejar em potes pequenos de preferência retangulares, umedecidos com água. Fazer isso no dia anterior para que as gelatinas fiquem bem firmes. Cortar as gelatinas em cubos e colocá-los em um refratário de fundo médio. Colocar no copo de liquidificador os 250 ml de água quente junto com o pó da maria mole. Bater por 4 minutos na potência alta. Depois acrescentar o leite condensado e o creme de leite, voltar a bater bem. Despejar sobre a gelatina e voltar a geladeira para que o creme fique firme! É importante que este creme esteja frio para que não desmanche a gelatina ao ser colocado em cima.

10 comentários:

  1. LEGAL, PARECE SER MUITO GOSTOSO!!!!
    VOU EXPERIMENTAR!!!!
    BJS

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  2. Aiin! Me deu vontade de comer! *-*
    Rolando sorteio lá no blog de produtos da NYX!

    bjs,

    Morena
    www.todamocinha.com

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  3. Ai meu Deus, em pleno feriado ver uma tentaçao dessa, dá vontade de corrers pra cozinha....
    Sua sem coraçao...rsrsrsr.


    bjos gata


    http://aprendendoaserfina.blogspot.com/

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  4. Adoro gelatina, e essa alem de gostosa ficou linda!

    Bjs; Nini

    http://ninifazendoarte.blogspot.com/

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  5. Boooooom!!!!!
    Vou fazer!Parece fácil e o visual é bonito.

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  6. Eu adoro gelatina, agora com leite moça
    deve te um um gostinho docinho, vou fazer, com conceretza.
    bjs.

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  7. Deu até agua na boca. E parece ser facil de fazer
    Bjos
    http://jayfereguetti.blogspot.com
    @jayfereguetti

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  8. Fiz ontem e minha família comeu hoje, mto bom mesmo. Amo gelatina e o fato de não ir leite de coco nesta receita deixou o gostinho de coco bem mais leve...amei bj

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