04 janeiro 2012

Pudim de Maria Mole com Calda de Morango


Ingredientes:

  • 1 xícara de leite 
  • 1 caixinha de pó para maria mole
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de morangos picados
  • 1 colher de suco de limão
  • 1/2 xícara de açucar

Modo de Preparo:

      Separe meia xícara de leite e leve ao fogo. Quando aquecer acrescente a maria mole, mexa bem até dissolver por completo. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a mistura de maria mole e o restante do leite, bata por 1 minuto. Unte com margarina uma forma de buraco, despeje o creme e leve à geladeira por 3 horas. Calda: Junte os morangos, o açucar e o limão, leve ao fogo por uns 5 minutos e reserve. Na hora de servir, desenforme o pudim e cubra com a calda.

5 comentários:

  1. Deliciaa
    Fiquei com agua na Bocaaa
    bjo

    ResponderExcluir
  2. receita anotada

    bjs

    http://chacomcupcakes.com

    ResponderExcluir
  3. Ain... eu fiz na confraternização de fim de ano do serviço.
    Substitui o morango (que eu não achei) por geléia.
    Todo mundo adorou!!!

    ResponderExcluir
  4. Será que pode trocar a cauda de morango por uma de outro sabor?
    Bjos
    http://jayfereguetti.blogspot.com
    @jayfereguetti

    ResponderExcluir
  5. Eu já fiz com calda de maracujá e fica muito bom. Acho que vai do seu gosto mesmo.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...