19 agosto 2010

Torta Alemã


Ingredientes:

  • 200 g de manteiga, sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 1 lata de leite condensado acrescido de 4 colheres de chocolate em pó

Modo de preparo:

    Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar, desligue a batedeira e reserve. Separe um recipiente médio para montar o doce. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas, e acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...