08 janeiro 2011

Enroladinho de salsicha


Ingredientes:

  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo batido (para pincelar)
  • 20 salsichas

Modo de Preparo:

     Dissolva o fermento no leite. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes. Sove a massa até ficar macia e homogênea. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno.

2 comentários:

  1. Que delícia, deu até uma vontade de comer.
    Tou seguindo aqui!

    meu-estilo-de-ser.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. me segem no meu blog que e www.vitoriasantos.blogsport.com ah e esse enrolado e uma delicia

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...