01 junho 2011

Pudim Capuccino de Microondas



Ingredientes:
 
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 4 unidades de ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de café solúvel em pó

Modo de Preparo:
     Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma fôrma caramelizada e leve para assar no microondas, por 15 minutos na potência alta. Pode ser feito também em banho-maria, mas assim é mais fácil!

18 comentários:

  1. Nunca tinha visto no microondas, parece que fica bom!

    meu-estilo-de-ser.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Ai geenteee que vontadeee!Babei aquiiii xD


    quintagrandeza.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Nossa ,amei essa receita,já vi que o regime no fim de semana vai pro buraco KKKKK,
    beijinhos.

    ResponderExcluir
  4. como faz pra caramelizar o açucar se nao pode por metal em microondas????????????heim?

    ResponderExcluir
  5. Ow! Meu querido é óbvio que vc fez isso antes né!
    Só o Pudim é feito no microndas, ok.
    Ai, ai... Esses anônimos me decepcionam... ¬¬

    ResponderExcluir
  6. qual a medida de sua lata de leite?

    ResponderExcluir
  7. mas como? vc nao pos o passo a passo, e como sou homem, fica muuuuuito mais dificil de entender. faço o pudim na forma e jogo o caramelo em cima depois de pronto? explica melhor e nao se decepcione com os anonimos, hehehe.

    ResponderExcluir
  8. Carla Carla, eu acho que nao vai funcionar este seu pudim...mas quem sabe se vc explicar tudo nos miiiiiinimos detalhes né. Quando vc coloca o caramelo na forma ele nao vai derreter o plastico? Dãrrrr.

    ResponderExcluir
  9. hahahahahahahahahahahaha
    Homens que cozinham geralmente fazem isso melhor do que as mulheres, heim
    Então...
    Vc sabe as medidas do caramelo?
    1 xicara de açucar para meia xícara de água, derrete o açucar, abaixa o fogo e acrescenta a água, espera derreter tudo e desliga.
    Espere ficar um pouco mais morninho e coloca na forma.
    Mas vou ser sincera já coloquei em forma de silicone com a calda quante e funcionou, mas pra prevenir, espere ficar morno. Mas nada de deixar frio heim... ela pode endurecer.
    O caramelo deve ser colocado antes da mistura do pudim, tá.
    Você espalha bem direitinho a calda e joga o pudim, daí é só pôr no fogo.

    Mais alguma dúvida?

    ResponderExcluir
  10. Nem vem com desculpa de ser homem, rsrsrsrsrrs, estou pronto pra fazer já... :D

    ResponderExcluir
  11. Nossa, o cheiro dele no microondas está delicioso!!!!! Super simples de fazer, não suja quase nada... muitooooo bom mesmo!!! E quanto tempo de geladeira? umas 8h?

    ResponderExcluir
  12. Pode ser umas 4 horas, mas eu acho que só fica boooom mesmo no dia seguinte. Que vc sente o gosto do café e do chocalate bem mais fortes.

    ResponderExcluir
  13. eu posso substituir o chocolate em po e o cafe soluvel por cappucino (3 coraçaoes)
    ouu fica mais gostoso com o chocolae e o cafe?

    ResponderExcluir
  14. Sinceramente eu não testei desta forma, mas até que a idéia é boa. Só tem que adaptar as medidas pra que não mude a conscistencia, eu acho.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...